Сам к тебе придет...

Альга
Муки и смятения души есть вестники начала Пути,
Что - то ищущей во тьме, но не могущей то найти.

После настает состояние подвешенности и пустоты:
и внешнее не радует, но внутрь себя еще не войти.

Накроет чувство истощенности и безмерной усталости
от того, что столетиями не смог Его в себе обрести.

Но именно полное разочарование очистит сердца нити,
По которым  становится возможным Ему к тебе прийти.