С тобой

Людмила Хан Астахова
                Алине /внучке/


По залу плыл парфюма лёгкий флёр
и сладостной мечты о том и этом..
И ты плыла среди хрустальных гор
флаконов всевозможных силуэтов.

А мне, в восторге молодой души,
искать с тобой помады и подводки,
и, чувствуя лихую беззаботность,
с азартом ворошить карандаши.

Потом бездумно те флаконы брать..
Найдя тебя, смотреть на облик милый.
Так, без своих покупок я опять..
Мы вскоре вышли.
Мне всего хватило!