Ржев

Дина Константинова 2
Тридцать пять журавлей...
В небо души несут.
Смотрит сверху соллат.
Нет, не грусть и не суд.

Это где- то над нами,
Над землей и войной,
Это то, что проникло
Через страх. И судьбой

Стало нашей с тобою.
Миллион с лишним жертв.
Тридцать пять журавлей,
А внизу новый Ржев.

" Мы за Родину пали..."
Помнить дОлжно живым.
Ржев как боль и как память.
С журавлями скорбим.

Май 2022