Атлантида. 5. Моя Атлантида

Ксана Поликарпова
Моя Атлантида – не город, не тайна, не остров, не сказка, не сон, не мечта.
Моя Атлантида – лишь оттиск зеркальный на глади небесного цвета холста.
Её я рисую в блокноте стихами, без тёмных тонов и двусмысленных слов.
Она, как корабль, плывёт меж мирами, где ищет причал под названьем «любовь».


23:19
19.10.2022