Ромашка

Ефросиния Радость
Простой цветок - ромашка..
В них линий простота,
И даже первоклашка
Рисует их всегда -
Букетик теплый, радостный
Как солнышка лучи!
Их получить так сладостно,
Как в Пасху куличи.
Их не подарят с пафосом,
Желая покорить..
Они помогут ласково
Сердца любви открыть.
Ведь простота и искренность
Укажут нам всегда
Где фальшь, понты, наигранность
Тмят души и сердца.