Скажите мне благую весть

Татьяна Рада
Скажите мне, что нет войны,
Что нет волнений и смертей,
Что дети радости полны,
Нет больше слёз у матерей.

Пожалуйста, скажите, всё в порядке,
Не рвутся бомбы над страной,
С мужьями не играют в прятки,
Сначала на учения и в бой.

С утра скажите: с мирным утром,
Нет больше отблесков войны,
Нет Байдена, Зеленского, их смуты,
У НАТО спущены штаны.

Скажите, развалились Штаты,
И мир воспрянул на земле,
Мальчишек не берут в солдаты,
Спокойствие и радостно в семье.

Прошу хороших новостей,
Правдивых слов о созиданье,
Засеянных озимыми полей,
Свиданий, а не расставаний.


Скажите мне благую весть,
Нацистов нет! Мы победили!
И не стреляет в брата месть,
Весь мир живёт в едином мире.

27.10.2022 11-09
Татьяна Рада.