Как Зиме приснилось лето

Степанова Елена Анатольевна
Хоть поверить трудно в это,
Но Зиме приснилось лето.

Ночь прошла. Зима проснулась.
Сну вдогонку улыбнулась
И, воскликнув: "Ой, как мило!",
В лес еловый поспешила.

А в лесу оторопела:
- Вот не знала! Ну и дело!
Да и я местами где-то -
Просто вылитое лето!