Вот закончился этот день

Василий Асташко
Вот закончился этот день.
Село солнце впуская тень.
Листья в лужах как корабли.
Плывут к морю что там в дали .

Закурил , выпускаю дым.
Стопку водки залпом одним.
Выпиваю,нирвана в теле.
Хорошо ведь на самом деле.

Никуда не надо бежать.
Можно вечером полежать.
Подождёт пусть пока работа
Завтра праздник души...суббота.