С тобой переживая...

Ирина Александровна Афанасьева
                Посвящается А.А.

Мне боль твоя покоя не даёт,
Она пульсирует во мне незримо,
По венам жгучей кислотой течёт,
И это чувство так невыносимо.
С твоей слезой слезами я сольюсь,
Всем сердцем твою душу понимая,
Своей любовью и теплом делюсь,
Всю эту боль с тобой переживая.