Выгуливаю вечер у воды

Борис Цукер
Выгуливаю вечер у воды
Пока еще с надеждою на завтра,
Пытаясь на песке найти следы
Когда-то здесь ходивших динозавров.

Над морем – феерический закат:
Он так прозрачен, будто нарисован.
Какие-то шуршунчики шуршат,
Веселым оборачиваясь словом.

И вновь тону в рифмованной волне,
Летящей с необузданностью зверя,
И ангел не придет на помощь мне
Лишь потому, что я в него не верю.
                27.10.22