Алая

Ека Питер
Клоунесса поправит локон, нарисует помадой алой
                так,
что мир вдруг шагнёт из окон, и на сердце на..
фортепиано
чувств вчерашних с оттенком грусти,
молча,
Клоун сыграет гаммы..
                после
вальсы по венам пустит,
               а потом
                улыбнётся

рвано.   



Клоунесса поправит локон,
                нарисует помадой ало
шрам от хохота.
               зло. кроваво.




болью сердца зажав

октаву.