Ещё вчерашние мальчишки

Инна Ми
                Воинам Донбасса посвящается.

Ещё вчерашние мальчишки
сегодня воины – мужчины.
Война в их жизни - не из книжки -
прикрыла порохом седины.

Вперёд в атаку рвутся смело,
в бою сломают вражью нечесть.
За Русь стоять святое дело –
порой уходят Они в вечность!..

Хранит их лик Саур – Могила,
меняя барельеф с веками,
кровавый бой былинной силой
несётся вновь под облаками.