Пули не будет

Ангелина Длинка
Волка взбешенного в лесу настигнет пуля,
угрозой он для зверя, для людей,
но бес, что в бешенстве - карикатура,
хотел бы пулю средь своих сетей...
Не будет пули! Это вражье племя
ждёт ад, он вечен, и не для волков!
Горят там бесы...капает то время...
Невыносимой мука средь оков!
И тают жирные, как свечи, в муках тают!
Вот колдовская сила! Вот итог!
А ад сильнее муки посылает,
и за витком иной идёт виток!
Злорадные! Скотом не назовёшь их!
Грязнее беса нет, в аду их - лес!
Клоака захлестнула! Всех и многих!
Noli mi tangere! Будь чёрт ты или бес!
27.10.22г.