97. Болит сердечко от обмана

Лидия Гржибовская
Вдохновение: "Болит"
автор: Марина Сехина
http://stihi.ru/2022/10/27/933

Болит сердечко от обмана,
душа истерзанная плачет,
от нашего с тобой романа,
давление как птица скачет...

В ночьную тму смотрю с тоскою,
и все мысли только о тебе,
я свой секрет сейчас открою,
лишь ты один был в моей судьбе...

Тебя любила безрассудно,
ты был солнцем, небом для меня
поверить в твой обман мне трудно,
измены все - страшнее огня...

Одна сижу я у камина,
вспоминаю наши вечера,
недели пробегают мимо,
у нас была лишь в любовь - игра...

Ты знай, тебе я благодарна,
за то, что ты мне счастье дарил,
но так сложилось, жизнь коварна...
ты дорожку к другой проторил...

А я любя тебя - прощаю,
правду всю ты сам мне рассказал,
большой любви тебе желаю,
я одна останусь - у зеркал...