Землю исцелять...

Светлана Доля
Любви дыханье созидает
прекрасный Мир, в нём благодать...
Молитва сердца открывает
всё то, что ты хотел узнать...

И ты идёшь опять по кругу
в который раз, из жизни в жизнь...
Твой Ангел рядом, он за руку
тебя ведёт  – вы с ним слились...

А Мирозданье, улыбаясь,
Путь освещает:в добрый час...
И даже ветер раздувает
огонь внутри, чтоб не угас...

Чтобы дыханье было нежным
и чуткость сердца  – не унять...
Слова рождались безмятежны,
умели Землю исцелять...