Дуэль

Леонид Акопов
           Дяде Сэму бросил вызов Путин:
           Не замайте вы на Русь супостаты,
           Вы поглубже спрячьтесь в своей мути,
           А не то разъединятся ваши Штаты.

           Приструните НАТО также Байден,
           Вам нацистов в Украине не спасти,
           Если будет мирный выход найден:
          "Неньке" с вами уж совсем не по пути.

           Ну а коли будете пугать нас
           Иль пытаться как то обмануть,
           Мы сумеем проучить всех вас,
           С пьедестала можем сковырнуть.

           Так что вы задумайтесь над этим,
           Прекращайте ваши номера,
           Вы не гегемон на этом свете
           И с Россией вам дружить пора.

           Если ж мирно жить вы не хотите,
           Сатану поставивши на трон,
           Вы народ восточный не дразните,
           А не то погоним мы вас Вон!