Осень наступила

Жорик Карочев
Вечерело за окном,
На душе постыло,
Будто это на меня
Осень наступила.

Летом было хорошо,
Не было уныло,
А теперь я чувствую
Осень наступила.

Даже люди за окном
Ходят торопливо,
Но я вижу и без них
Осень наступила.

Под ногами кошка
Ластится так мило,
А потом как заорёт:
Мяяяууу, наступила!