Ах, как было красиво, бездумно...

Максов Олег Валерьевич
Ах, как было красиво, бездумно...
Легкость фраз,- эликсир для души.
А теперь беспросветное утро,
Никогда в никуда не спеши.
Опрометчиво, глупо, серьезно,
Все логично, бессмыслица вон!
Как же было таинственно звездно,
Запредельный Любви обертон.
Когда время не время,-игрушка,
Мы картины писали из снов.
Сочиняли ноктюрны подружка,
Мы ваяли судьбу из стихов...
И вселенная в дождь превратилась,
Целовала нам руки, виски.
Даже в танце чуть-чуть покружилась...
Как же были мы с нею близки.