Дорога Домой

Алла Сытик
Возносятся души без боли обид,
Домой возвращаясь.Им сердце велит.
С Землей расставаясь, в иные Миры
Уносят с собою земные дары.
И всё, что казалось здесь болью потерь,
Ключом открывает им новую Дверь
В сиянье просторов Высоких миров,
Домой возвращаясь из сумрачных снов.
Мы стали сильнее. И мудрость Земли
В крылатое племя с собой принесли,
Что нам без любви  ни за что не прожить,
Что только лишь ей суждено дорожить.
В ней сила и правда, и Свет Бытия,
В ней Суть существа и твоя, и моя,
В ней Разум Творенья, Грядущего путь,
В ней всё исцеление. И в этом - вся суть!
Куда б ни ушли мы, дорога Домой -
В любви, в примирении с самими собой,
В прощенье за все непростые пути,
И благодарении. Лишь сердцем свети!
И равно важны все этапы пути,
Подъём - из паденья на крыльях летит.
Вся Мудрость - в познании своих же глубин
До Точки Исхода в которой Един,
Где есть лишь Любовь и вся Цель бытия,
Где Мать и Отец ждут и любят Тебя.