Не дождёшься

Ангелина Длинка
Не дождёшься, бес проклятый!
Не того мы рода!
Для нас главное на свете -
правда и свобода!
Лицемером не пойдёшь ты
по тропинках наших,
хоть и хитро, бес, всё врёшь ты,
с каждым днём всё краше!
"Труба" бесу, ведь лукавый
"другом" быть стремится!
Но, pardon, верёвке этой,
времячко прерваться!
Sic tranzit gloria mundi -
 власть и сила "треснут"!
И "медали" бесовские,
бесов лютых стиснут!
Не князья вы, сатанели,
когда кровь рекою!
Да над прорвою все стали,
нету вам покоя!
Тишком - нишком заправляли,
вновь войдя в доверье,
но ошибкою вы стали,
не в те войдя двери!
Православный народ знает -
бес не станет другом!
И ехидных изгоняет,
из огромным плугом!
Землю пашет, зёрна сеет,
и любовь взрастает,
а у бесов в это время
роги отпадают!
И они вот в это время,
в аду, словно раки!
У-хххх! От гада злого племя!
Горите! Собаки!
27.10.22г.