отель лето. на солнце зонтик, полотенце в тень 845

Август Май
отель лето. на солнце зонтик, полотенце в тень
(некоторое очарование лета)
14:11
Публикация номер - 10 845

на солнце зонтик, полотенце в тень.
силициум сицилии на лице лисицы,
нет цен в центре арены - в норе день;
неделя не кордон, народа колесницы
нацелены на дорогой дон корваллоне,
нелегко в углах угли, как кегли, не могли,
где логика - ногами не легли, вор в законе
на коне ворвался в лигу гелиевой глины;
английский виолет, и глупо плуг гаскони
искать по борозде здесь - робота малины,
немало для работы - борт роз, где гаскони,
с икон стегать грозой, с утра под зонт на солнце,
и полотенце в тень тяни, и венценосный плот
плывёт на солнце, цвет ценностей - отель лето - сон цен,
фасон масонов тело стОит стол - власть мыслей и фантазии полёт.

              27 октября 2022 года примерно 14:28


***