Завтра солнце вновь взойдёт

Светлана Башлаева
Завтра солнце вновь взойдёт,
Новый светлый день придёт
И с собою непременно
Он нам радость принесёт!
Если этому не быть,
Нам не следует грустить,
Ведь всегда на послезавтра
Радость можно отложить!