Синяя птица песня

Татьяна Кононова-Тесля
1 куплет

Будет всё темным темно,
Землю всю покроет мрак,
Если сердцу всё равно,
Если жить не зная как.

Только цель себе наметишь,
Солнце жизнь твою осветит,
Тут же сердце встрепенётся,
Птицей синей вверх взметнётся.

Припев:

Птица, прекрасней всех птиц на Земле,
Синяя, словно небесная синь,
Сила незримая в каждом крыле,
Тьме непокорность, стремление ввысь.

2 куплет

Лить всё время будет дождь,
Затопляя жизнь тоской,
Если с другом будешь вроз,
Ты не справишься с бедой.

Только дружбе дашь надежду
Быть с тобой вдвоём как прежде,
Тут же сердце встрепенётся,
Птицей синей вверх взметнётся.

Припев:

Птица, прекрасней всех птиц на Земле,
Синяя, словно небесная синь,
Сила незримая в каждом крыле,
Тьме непокорность, стремление ввысь.

3 куплет:

Будет править миром ночь,
Будет лишь один туман
Если не прогонишь прочь
Злую ложь, сплошной обман.

Только дверь откроешь правде,
Ты увидишь звёзд сияние,
Тут же сердце встрепенётся,
Птицей синей вверх взметнётся.
Припев:

Птица, прекрасней всех птиц на Земле,
Синяя, словно небесная синь,
Сила незримая в каждом крыле,
Тьме непокорность, стремление ввысь.