Нежность

Татьяна Дворякова
Где тонкая резьба прозрачных линий
Легла тенями между трав и мхов,
Среди оленьих тайных троп извилин
Так сладок сон, как аромат цветов.

Танцуют мотыльки средь белых лилий
Под вечные сонаты птичих голосов.

И нежность грёз расставшихся любимых
Там падает росою с тонких стебельков.