На дне сковородки

Жорик Карочев
Пришла жёлтая осень,
Ушло зелёное лето.
На завтрак у меня картофель
И мясная котлета.
Скребу сковородку вилкой
Не потому что вкусно,
Подгорела картошка ну а под ней...
С прошлого раза капуста.
Так и в нашем космическом быте,
Есть место для пищи на вилке.
Есть чёрные дыры с горизонтом событий
И дырки, обычные дырки.