Компьютерная сказка

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Компьютерная сказка - компьютер моего изобретения,
здесь можно найти различные мнения
обратившись в поисковую систему Google
или Яндекс или какую-либо другую-
Для этого просто можно написать вопрос или тему.
и интересно - возможно посмотреть телевидение
различного авторства и столетия.
Можно также прочесть газету,
узнать твое место в мире,
и посетить игротеку,
и взрослые играют и дети три-четыре