Нравоучения тем, кто не свят

Юлия Китаева-Смык
Наша Душа живет стремлением и мечтами
Не важно, что сейчас с нами...
Пока не свят, жизнь втекает из будущего!!!
Любая, безудержная и будничная!

Перестанешь надеяться и стремиться
Попытаешься в "сдесь и сейчас" насладится -
Начнешь медленно остывать, умирать.
В настоящем только силы можно черпать!

Для того, что важно, но не свершилось,
А ты жизнь отдашь, лишь бы осуществилось!
Не для себе, для тех кого любишь!!!
Если нет таких, ты опоры судьбы рубишь.