Бог велик

Наталья Николаевна Максимова
О время, ты сплотило лики Бога,
Даря надежды людям, как цветы.
В подвале мариупольского дома:
"Аллах акбар!",- услышали жильцы.

На небе солнце разметало тучи,
С улыбкой бодро грянуло в тиши:
"Воистину акбар!", - как солнца лучик,-
"Ну, слава Богу, наши ведь пришли!"