Верю

Юлия Гуманова
2019 г.

Я в тебя верю.
День от дня.
Можешь проверить.
Я верю в себя.

Я верую в слово.
Не нужно кричать,
Ведь слову так просто
Тебя напугать.

Я верю во время,
В его результат,
Для всех он единый.
За предком мы в ряд.

Не хочется верить
В мелькающий век,
И в то, что уменьшился
В нем Человек.

Не верую «в против»
Ведь с той высоты
Глядят патриоты
Своей суеты.

Но верует кто-то
В свою пустоту,
Гуляя средь спин,
Заполняя толпу.

Все веруют в жизнь,
Но она гонит прочь,
По лбам и по спинам
Считая нас в ночь.

И верится в «после»
Умолкших часов,
Уснувшего пса и
Завядших цветов.

А я в тебя верю,
А также в себя.
Так будет и после,
И до того дня.