Такие как ты трагедия в Ижевске

Акуленко Виталий
Такие как ты - стреляют в спину,
Такие как ты - пинают псину.
Таких как ты - лучше б мать не рожала,
Таким как ты - по горлу кинжалом.
Такие как ты - сидят в дельфине,
Таких как ты - на корм бы свиньям.
У таких как ты - в груди граниты.
Такие как ты - из злости сшиты.
Такие как ты - не воюют в войнах ,
но пишут “ненависть“ на обоймах.
И лёгкой походкой заходят в школу ,
спрятав оружие в тёмные полы.
В осеннее утро содрогнулся Ижевск,
под крики: " Уроды, я вас ненавижу! "
И дети ложились, как лёгкие жерди,
в объятия утренней будничной смерти.
Такие как ты - пятном на Мире,
таких как ты - топить в сортире.
Такие как ты - забирают жизни,
такие как ты - позор Отчизны.
Подошвой бы стёр я твою улыбку,
но Бог не робот - склонен к ошибкам.
И скоро внизу для такого гада
притворник откроет ворота ада.