не весна. по навесной из сна - 10 847

Август Май
не весна. по навесной из сна
(некоторое очарование солнца)
15:05
Публикация номер - 10 847

гулко артиллерия цветов осенних и листьев траур
падает на тротуар, как песня о весне;
снег, конечно, первый очень старый;
он уже на старте - нужен ветер, чтобы снег
нежен, женственен, чтобы ему во сне
стелились белые постели, непосредственно на травы;
транспорт - транс спорт, на деревьях время дремлет,
беззащитное на обнажении ветвей, Боже Правый -
на ноябрь так грохочет последний гром - как кремль,
тополиный путь по мёртвым тротуарам - браво -
он вобрал соборов град, скоро под тяжёлым снегом крен
тополей в полёт отправит на весну навЕсную награду
артиллерию безжалостной зимы. снежную эстраду.

          27 октября 2022 года примерно 15:25


***