Золотые крылья

Юлия Гуманова
25.03.2022

Золотые крылья тяжело нести.
Послужи простоте.
Опусти голову и молчи,
Упади, а потом летай.

Упав раз, вознесешься ты.
Если будет второй, ты знай,
Что случайных ударов нет,
Что посеяно, пожинай.

И когда ты ещё «никто»
Не присваивай себе мир.
Пожил ты, поживет другой.
Все проходит, не забывай.