Лето

Юлия Гуманова
18.03.2022 г.

Скоро короткое лето в дом
войдет легко одетым, опять
мне читать сонеты некогда
летом, пойду просто гулять

С ветром.Как это порой трудно
Принять сердцем, что нет
Смысла грустить.В центре
Мироздания стоит вечность,

Но ее охраняет время.Где-то
Еще прорастет семя, поздно
Меняться и упражнять эго,
Обычная прогулка летом,

Когда некому дарить букеты,
Стоит того, чтобы жить
В месте, называемым Планета.
Только если ты любишь лето.