Ничего не скажу, не надо

Геннадий Пушмин
Ничего не скажу, не надо,
В осень ведь надо молчать.
Любоваться ею рядом,
Как догорает свеча.

Осени дни  не длинны,
Зато хорошеет душа
От избытка  адреналина,
Где грусть и тоска вершат.

Где осени льются напевы, 
Замирая в шорохе трав,
В который раз, но как в первый…

На кусочки взгляд изодрав.

                Чита