Новое время

Юлия Гуманова
30.03.2022 г.

Постоянная времени- это
характеристика процесса,
определяющая возможность
энергии дать шанс

существовать Планете.
Преобладающая роль духа
над телом- неотьемлемое
условие для общего обновления

видимой материи и антиматерии-
антипротонов, антинейтронов
и позитронов. Исходя из этого,
изменение доходов и расходов-

неизбежная издержка новых
космических законов.
Для каждого имеет особую
важность не растратить

понапрасну это время.Чтобы
Мир получил гораздо больше,
сумейте отделить зерна от плевел.
Правду от неправды отличить

сумейте.Неизбежно наступление
новой Эры.Планета устала
от веков потребления. Настала
пора глобального отрезвления.

Человек-Творец,бережный друг
этого мира нужен сегодня,
как никогда.Но нужно время.
Понять, принять, практиковать.

Не веря, трудно все осознать.
И не будет нужна пропаганда.
И не будет нужна власть.
Все будут просто смотреть

Как в замедленном кино,
Как на дереве растет ветвь,
И как сердится Природа-Мать.
Время охраняет вечность.

Все встанет на свои места.
Главное, сегодня - Человечность,
(Вечный Человек) - ведь он же
луч, не имеющий конца!