гордость - это дорого в деревне. в городе - древно

Август Май
гордость - это дорого в деревне.в городе - древность
(некоторое очарование солнца)
15:25
Публикация номер - 10 848

гордость - это дорого в деревне.в городе - древность,
горевать - а во дворах и огородах вновь время есть
сеть виновников и внуков - обыкновенно в окно к новому
свету вести умнО нести, - не стих, стихающий бубновому
королю, который в роли люстры старой на гитаре
не бренчит, а бренды чистит, так, гордость городИт по-старому.

     27 октября 2022 года примерно 15:30


***