Подражание В. И

Матвеева Тамара
Сочиняю опять и опять,
Стараюсь Вам подражать,
День уходит, скоро вечер,
За окном холодный ветер.
Да, за окном уже темнее,
Мне одной все холоднее.
Хочется быть вместе с Каем,
Но Кайрат недосягаем.