Мысли

Таслима Аркадьевна Громова
   Жизнь летит
   Стремительно и
         быстро,
   Словно водопад,
   Сорвавшийся с
         вершины
   Крутит,вертит,
   Опускает в
         пену,
   Не давая
         нам
   Сорваться
         В бездну.