тридцать рыцарей - не повторится - 10 849

Август Май
тридцать рыцарей - не повторится
15:33
Публикация номер - 10 849

никогда нигде не повторится время арт-культуры короля артура,
но, возможно, очарования литература рыцарей подвинет эдак тридцать;
отрицать не надо  - цари и царицы здесь без церемоний - натура,
утром - деньги, стулья - вечером, в грохоте мечей и слов искрится
вежливая и благородная хрусталь будущего времени поэтов- Рыцарей,

времени очарования и обаяния - а, может, и не тридцать.

        27 октября 2022 года примерно 15:40


***