Гульнём. Шуточный стих

Горбылева-Григорьева Валентина
Ну, а с выходом цыганочку
В семьдесят сплясать слабо?
Мы с сестрёнкой под тальяночку
годикам своим на зло

Уж отрываемся, по полной,
Так, что ноженьки гудят
И, тут, моменты жизни вздорной
Уплывают все назад.

К тому ж, ещё хочу заметить
Допинг здесь не нужен нам.
Не хочем мы его приветить.
Больно бьёт он по мозгам.

Ведь нам и без него не плохо.
Настроение – отпад!
Станем,пусть, чуть попозже, охать.
При том лопать мармелад.