время не доверий - твердые стихотворения - 10 850

Август Май
время не доверий - твердые стихотворения
(некоторое очарование солнца)
15:58
Публикация номер - 10 850

доказательства свободы духа у художника - поэта - это
торжество жевательной резинки - она же резина желаний;
ниже нос, поэт, матрос, вопрос, сорван боцманский бушлат на лето,
или - на лото; об этом - том стихотворений, но потом; лежаний
на диване во дворце - чулан под дверцей - средние века вдруг потолстели,
там толстой и достоевский - никогда в столовой друг на друга не смотрели,
а зато кругом на них висят портрэты - оба бородатые, как бомжи, в теле
только граф толстой, а разночинец - не раскольник - достоевский с дрелью
расписных романов с топорами - ну, и после них - поэт безымянский, прокофьев,
и про чай писали, и про кофе -
были и другие, лучше, только - дульки -

время удивительно другое,
не доверий и доносов -
кто не чародей - так дорогое
не писать ему стихи - до носу
у него сколачивать бабульки -
пусть торгует дворами старыми дровами -
но не трогать лапами сердечки - мир, конечно, тесен -
людские - время не простых стихосложений и хип-хоп песен -
время настоящих очарований.

ОЧАРОВАНИЯ.

              27 октября 2022 года примерно 16:12

***