Шутки ради

Тамара Прохоренко
А я иду такая…разтакая
Ручонками машу туда, сюда
…Она Не старая…
Да и Не молодая…
Подумает Глазастенький народ.
А я кокетливо всем
Мило улыбаюсь,
Заглядываю людям всем в лицо,
Юбчонки нет, я брюки одеваю
Всем бабушкам,
наверное на зло,
Чуть-чуть шатаюсь
И ножка где-то
Скрябает в бедре,
Колючку пульс в весках
гоняет и сердце голубем
колотится в груди.
Какая всё же я счастливая
Почти что молодая!
Иду,смеюсь на зло врагу,
А враг ни кто,как я сама
себе порой,но улыбаюсь
И солнышку смеюсь.
И всех с собою так же
призываю,
По скольку жизнь даётся
Раз, я честно говорю и знаю,
Ведь все мы люди,
У всех свои дела
И беды,и тревоги
Но вы шутите,
Вы всегда в дороге,
А переправы после,
Так же перейдём!

27.10.22.