О такой всю жизнь я мечтал

Вера Абрамова -Носкова
О такой всю жизнь я мечтал
Муз. исп. Виталий Галушко

За туманом сизым, да за речкою,
Повстречать тебя не гадал.
Ты была девчонкой беспечною,
О такой всю жизнь я мечтал.

Синеокая, сердцу милая.
Косы русые по спине.
Ты откуда такая красивая,
Появилась на счастье мне?

Утонул в глазах, словно в омуте,
Забрала покой навсегда
В лучах солнечных, словно в золоте,
Ты на свете такая одна.

Синеокая, сердцу милая.
Косы русые по спине.
Ты откуда такая красивая,
Появилась на счастье мне?

За туманом сизым, да за речкою,
Повстречать тебя не гадал.
Мы с тобою судьбою повенчаны,
Заглянул в глаза и пропал.
////////////////////