Тане - 2650. Ураган отлично отрезвляет!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вот и опять плачет октябрь» (Татьяна Темнышева)

***

Октябрь, слезливый по натуре,
Разводит - слякоть и тоску,
Но, не горюет Гоша Тюрин,
Пьёт "в одно рыло" - водочку!!!...

Обидно Бражнику, Татьяна,
Что Шурик не попал "на хвост":
Канает к Жорику с баяном,
Как говорится, "во весь рост"!!!...

Егор, на водочку - нежадный:
Коль, хочет пойла - Тамада,
Не надо, "брать его за жабры",
Пусть тоже - "красит провода"!!!...

Да, через час Санёк - "готовый",
Баян, на пол Его свалил,
Тут, на Удачу, участковый,
Тайком зашёл к Егору в тыл:
Торнадо приподнял "больного",
Придал пинком, стаканом,- сил!!!

Воспрял Поэт моральным духом,
Когда "хук" слева получил
От Урагана прямо - в ухо:
Да, пьяный, только - не дебил!!!...

Собрал остатки силы Воли,
"Славянку" снова заиграл:
"Торнадо", Я - не алкоголик,
Могу достойно - "править бал"!!!...

***

Отлично, Уважаемая Танечка!
С Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.10.2022 16:34