Тебе одиноко? Steeve Aoki, Alan Walker

Макс Колесов
Тебе одиноко? (Steeve Aoki, Alan Walker) - Are You Lonely

Куплет:
Я знаю,
Что ты
Зовешь меня-а

Зажги свет

Стань
Тенью

И
Исчезни

Я знаю,
Что ты
Зовешь меня-а
Защищу тебя
Я не поспорю

Клянусь
Что защищу
Те-
бя

С тобой
Не поспорю

Просто дальше
Люби

А я

Крыльями
Зак-
рою

Припев:
Ты одинока?
Тебе одиноко?
Одиноко?

Не
грус-
ти

Я
С тобой

Ты одинока?
Тебе одиноко?
Одиноко?

Не
грус-
ти

Я
C тобой

Куплет:
Я знаю
Что
Нелегко

Никто
Не знает
Что
Дальше
Ждет

Но

Когда
Твои
Стены
Рухнут

Я
Оста-
нусь
С тобой

Во что
Ты поверишь?

Если
Твои
Небеса
Падут

Отдам
Те-
бе
Сво-
и

Ведь я
С то-
бой

Припев:
Ты одинока?
Тебе одиноко?
Одиноко?

Не
грус-
ти

Я
С тобой

Ты одинока?
Тебе одиноко?
Одиноко?

Не
грус-
ти

Я
С тобой

Всегда.