И в час, когда в морях утопает солнце

Аня Юрченко
Естественно, он начал жить
Улыбаться рыжему солнцу, закрыв глаза
Видеть добрые сны, танцевать, шутить
Целовать новых женщин, в которых та,
Что любил – смеётся…
И в час, когда в морях утопает солнце,
Отчетливей видит он
Такие же жилки вен раскинулись реками на лебединой шее,
Такая же стать, улыбка, голоса тон,
Что будто и не терял ничего он на самом деле.
Всё те же локоны и непослушная прядь,
Да Бархат теплой и белоснежной кожи
Аквамариновых глаз ее водная гладь
Прекрасна, да только не та эта женщина всё же…