Луна

Макс Колесов
Одинокая Луна дивная краса
Одинокая Луна серебристые глаза
Смотришь ты вдаль сквозь мрачные оковы
Освещая ту даль где счастья жизни дорога

Думаю о том смотря на тебя
Вспоминаю о том что вспомнить нельзя
Ту пору когда я также как ты
Был чужаком и далёк от звезды

Но теперь, взирая на твой свет проливной
Я тогда понял ,что увы не такой
Счастливой жизнью, заменяю грусть и тот зной
Ведь все не так плохо бывает порой
Когда все невзгоды встают пред тобой.