К восьмому марта!

Макс Колесов
Прошла зима,снег не тает
Стоит на сердце вьюга
Раньше порой не верили мы
Что есть на свете чудо

Но вот видно резкий поворот
За которым стоите вы
Художницы жизни нашей
На холстах рисуя все мечты

Забота,улыбка,поддержка,ласка,......
Все краски не перечесть в вашей палитре
Превращая дальнейший путь в сказку
Создавая очередную картину.

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ!!!!!