Тимофею Черанёву ко дню рождения!!!

Макс Колесов
Поздравительное письмо!!!

Много лет назад мы родились
Каждый прожив своё детство
Помню: как в Братстве оба поклялись
Закрепив кровью сие действие

Помню : как клятву каждый возносил
Кровавыми пальцами приложив ладонь
Заветные слова тогда я и ты говорил
Не предадим Братство никогда раздору вновь

Помню : как любой из нас оказывал поддержку
В трудные минуты говоря простые слова
Всё образуется Брат не переживай
Огнём высек в памяти эти слова

Помню : как играли тогда вместе на улице
За огородом,на дороге где стоит деревянный забор
В обычный театр ставя в пьесу любую ситуацию
Развивая фантазию,уходя за реальность мира бугор

Да и просто создавая разные вещи
Будь это лук,меч,щит или арбалет
Помню подарок сделал,создав очередную подделку
До сих пор храню её как память о детстве уж много лет

Но особенно помню твой главный совет
Который вытащил меня из собственной тени
Тогда ты сказал : пиши стихи Брат
И не будет в тебе больше сомнений

Донеси до всех все мысли свои
Свои идеи,советы обо всём на свете
Может даже помощь окажешь кому нибудь
И тогда возможно станут все добрее на этом свете

Ну.....хватит о воспоминаниях
Теперь перейду к главному

Знаю ты сейчас далеко в Кудымкаре
Сегодня выступаешь на сцене
Но не унывай Брат
Знай что семья твоя в этот день всё равно с тобой
Не впадай в уныние

Ведь сегодня твой день рождения Брат!!!
Искренне поздравляю Тебя!!!
Желаю и дальше жить тебе не боясь жизни трудностей и счастливо!!!
Продолжая верить в себя!!!!

С уважением твой двоюродный Брат

Колесов Максим