Все с чего то начинали. C них пошло моё творчество

Макс Колесов
1).Черное и Белое_____KOLESOV MAKSIM

Есть полосы жизни
Черная и белая
Противостоят друг другу они
Веками смело

Ненавидят и любят
Почти уж всегда
К свету тень прибудет
Как к огню вода

Добро и зло,
Холод,тепло
Все это их составляет в одно
Целое равновесие мира всего

Но поверьте, вездесущие братья они
Только у каждого взгляды свои
И живут всё борясь в человеке
В его зеркальном отражении навеки

Так узри ты народ истину, правду
Не будешь добрым иль злым , прибудет упадок.

2).Война и мир______________KOLESOV MAKSIM

Война и мир вечные противоположности
Чёрной и белой очертания полосы

Вечную борьбу они меж собой ведут
И людей за собой ведут!
Война:когда жертв полон стол накрыт
Мир:когда согласие всюду гласит

Но,что же лучше,скажите ж мне люди ?!
С миром иль войной вы по жизни идете?
Бьете ль друг друга,войне на улыбку?
Выбирая по жизни мрачную тень

Или выбрав свет в котором век за веком в мире
Будут жить наши дети в покое обширно
Где нам в далеком будущем они
С благодарностью отзовутся,
За тот мир, что сохранили мы

2018г.